На грандиозных пространствах российского финансового ландшафта шепот изменений эхо через освященные залы центрального банка. Возможно, пробуждение? Или просто мерцание надежды от Эльвиры Набиллины, уважаемого губернатора? Когда она обратилась к уважаемому собранию, известному как Ассоциация Российского банка, было много разговоров, не политики с высокими ставками, а скорее растущего интереса к эфирной области умных контрактов.
⚡ Надоели скучные лекции о финансах?
ФинБолт расскажет, как зарабатывать, даже если бухгалтер уже забыл, что такое чудеса!
«Пилот цифрового рубля« идет хорошо », — заявила она, как будто представляя проект для домашних животных, а не национальную валюту.
Соберите «Круги, дорогие товарищи, всего за 1700 душ из 15 банков и 30 компаний осмелились принять участие в этом экономическом эксперименте». Расширение этого любопытного усилия душится перед ними, очень похоже на морковь перед мулом, который просто отказывается сдвинуться с места. Возможно, мул просто держится за что -то большее, чем морковь, а?
«Наша интерес к умным контрактам процветает!» воскликнул губернатор, как будто объявил о новой причудливой диете на местном базаре. «Цифровой рубл предоставляет огромные возможности для этих контрактов, и мы считаем это первостепенным!» Нет ничего лучше, чем ощущение умного контракта, чтобы занять финансовых людей заняты, как дети с новой игрушкой.
«Ах», — продолжила она, — в свете этого мы должны осторожно наступить. Увы, наши намерения запустить цифровой рубль в более широком масштабе. Видите ли, мы стремимся к совершенству. Только после прилежных дискуссий с банками могут появиться разумная экономическая модель — одна приемлема для предприятий и хороших людей нашей великой страны. Новая дата массового запуска? О, это загадка для другого времени! »
С расцветом скромности она заверила собрание: «Проект жив! Он будет расти, как и ценная репа тети Тани! »
Увы, с тех пор, как этот маленький Tiff с Украиной, Российский финансовый аппарат должен был пройти через мутные воды, используя неясные финансовые пути, похожие на моряка, потерянного в море.
Даже The Wall Street Journal не мог удержаться от взгляда в глубину. Ссылаясь на шепот из Министерства юстиции, кажется, что какой -то шиканерист был задействован. Газпромбанк, это хитрый заведение, предположительно направляло миллиарды, замаскированные под финансирование для атомной электростанции. Довольно смелый выбор для истории обложки, не так ли?
Ребята -судья не просто свистяли в темноте. Они обнаружили, что Газпромбанк перешел на 3 миллиарда долларов через Ситибанк и 2 миллиарда долларов через JPMorgan. Это звонило в колокола? Спорим! Аварийные тревоги вырвались, как будто цирк пришел в город, побудив власти остановить сделки, прежде чем кто -либо сможет начать свой грандиозный побег.
Смотрите также
- Доллар к бату: прогноз курса
- Будущее криптовалюты RARE: прогноз цен на SuperRare
- Евро: прогноз курса
- Будущее криптовалюты SOL: прогноз цен на Solana
- Будущее криптовалюты SUI: прогноз цен на Sui
- Будущее криптовалюты L3: прогноз цен на Layer3
- Будущее криптовалюты ZEREBRO: прогноз цен на Zerebro
- Будущее криптовалюты SILO: прогноз цен на Silo Finance
- Доллар к юаню: прогноз курса
- Акции OZPH. Озон Фармацевтика: прогноз акций.
2025-03-03 13:21